У нас вы можете купить:
Соевая мука
Натуральные специи
Оболочки
Пищевые добавки
Маринады
Рассольные препараты
Натуральные специи
Гвоздика молотая в/с Горчичный порошок 1/сИмбирь молотый в/сКардамон молотый в/с корица молотая в/сКумин молотый КуркумаЛавровый лист молотый Мускатный орех дробленый в/с Пажитник молотый Перец белый молотый в/с перец душистый молотый Перец черный молотый в/с [...]
Сетка формовочная (кулинарная) эластичная, формообразующая, диаметр 100 и 125мм.
Сетка формовочная (кулинарная) эластичная, формообразующая, диаметр 100 и 125мм. Применяются для формовки и подпресовки кусков мяса и придания оригинального товарного вида варёным, варёно-копчёным и сырокопчёным цельномышечным продуктам (мясные деликатесы, рулеты, ветчины), также предназначены для [...]
Нитритная соль
Цена: 35 руб./кг. О необходимости использования нитритной соли для производства колбасных изделий. Необходимость использования нитритной соли вместо нитрита натрия в чистом виде обусловлена принятым Техническим Регламентом Таможенного Союза: В соответствии п.5, ст.15 Технического [...]
Фаршемешалка (миксер) из нержавеющей стали AISI304
Фаршемешалка (миксер) из нержавеющей стали AISI304. Объем - 10 л. Съемная лопастная мешалка из нержавеющей стали. Устанавливается на столе на присосках. С ручным приводом. В качестве привода фаршемешалки может использоваться рыхлитель мяса GETS737. Входящая [...]
Шприц для колбас 7л / 10л
Шприц для колбас механический, горизонтальный и вертикальный из нержавеющей стали AISI 304 для изготовления купат и домашних колбас. Состоит из цилиндра размером с перемещающимся во внутреннем объеме поршнем. На конце цилиндра с помощью [...]
Мясорубка электромеханическая с системой HALF-UNGER
(240 кг/ч, реверс) Мясорубка электромеханическая с системой HALF-UNGER (последовательная установка подрезной решетки, двухстороннего ножа, финальной решетки) с производительностью до 240 кг/ч. Корпус настольной мясорубки из нержавеющей стали. Кожух асинхронного двигателя из анодированного алюминия. [...]
Шпагат для обвязки мясных и рыбных изделий
Натуральные шпагаты в нашем ассортименте представлены самыми популярными материалами: джут (джутовое волокно) – обладает большой прочностью, малой растяжимостью, гигроскопичностью (большим поглощением влаги) и отсутствием статического электричества; лён (льняное волокно) - обладает большой прочностью, [...]
Нить и шпагат для обвязки колбас, сосисок и сарделек
Компания «Мясные ингредиенты» предлагает в Уфе высококачественную российскую нить и шпагат для обвязки колбас, сосисок и сарделек. Сосиски и сардельки обвязывают как в ручную так и с помощью машин отечественных и импортных марок. Мы [...]
Свиная черева (оболочка для колбас и сосисок)
Компания «Мясные ингредиенты» предлагает к продаже полный ассортимент натуральных оболочек для колбасных изделий, в том числе свиную череву. Продукция проходит несколько стадий очистки и подготовки к использованию. Свиная черева — это тонкий кишечник [...]
Натуральная говяжья оболочка
Полный ассортимент натуральных говяжьих оболочек для производства колбасных изделий предлагает компания «Мясные ингредиенты». Заказы принимаются по контактному номеру, в одном из представительств. Гарантируется быстрая обработка и комплектация, бесплатная доставка. Постоянным клиентам — персональные [...]
Белковые колбасные оболочки
Белковые колбасные оболочки, такие как «Фабиос», «Белкозин», «Кутизин», изготавливают из шкур крупного рогатого скота. Благодаря специальной обработке, коллаген этих шкур превращается в однородную вязкую, пластичную массу, из которой уже делают оболочку (Сначала в виде [...]
Нитритная соль (посолочно-натирочная смесь)
Нитритная соль в 99% случаев применяется при производстве колбасных изделий и копченых продуктов: добавка придает изделиям привлекательный аппетитный цвет, вкус, позволяет максимально продлить срок их годности. Нитритная соль также препятствует размножению в готовом [...]