
Мы продаём маринады высокого качества в любом количестве
Сколько хранится мясо в маринаде? Любители шашлыка спорят об этом до хрипоты. Чтобы мясо как следует пропиталось, стало мягким и нежным, в среднем требуется 12 часов, проведенных в холодильнике. Для некоторых рецептов достаточно и трех часов. В этом случае мягкость мясу придаст свежевыжатый сок киви, граната или ананаса, а также натертая цедра лимона. Более нежным мясо становится в присутствии черного перца и молотой зиры. А вот уксус следует использовать осторожно. Избыток уксуса заглушит вкус мяса и сделает его очень сухим и жестким.
МАРИНАДЫ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Мы предлагаем маринады:
Маринад аджика
Маринад аджика восточная
Маринад апельсиновый
Маринад брусничный
Маринад винный с пряностями
Маринад вкусные рёбрышки
Маринад восточный
Маринад горчичный
Маринад грибной
Маринад Гриль
Маринад итальянский
Маринад карри Н
Маринад кефирный
Маринад клюквенный
Маринад Крылышки Буффало
Маринад лимонный
Маринад медвежий лук
Маринад медовый
Маринад медово-горчичный
Маринад мексиканский
Маринад Миланский
Маринад молочный
Маринад мясной
Маринад паприка острая
Маринад перечный
Маринад пивной
Маринад сливочный с травами Н
Маринад сметанный
Маринад сырно-сливочный
Маринад терияки
Маринад Техасский
Маринад ткемали красный
Маринад ткемали зеленый
Маринад томатный
Маринад томатный Н
Маринад томатный с грибами
Маринад укропный
Маринад чили-чесночный
Маринад шашлык с луком