Оптовые и розничные продажи мясных ингредиентов и натуральных специй в Уфе и Башкортостане

Молочные и животные белки

Белки молока разнообразны по строению, физико-химическим, биологическим и функциональным свойствам. Как известно, белки молока всех млекопитающих необходимы для обеспечения быстрого роста и нормального развития новорожденных. Кроме того, белки коровьего молока имеют особое значение в питании человека.

АРТИКУЛ НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА ОПИСАНИЕ ТАРА
5128 Вестпро S Животный белок на основе плазмы крови.
5124 Вестпро 8 Животный белок для производства п/к, в/к колбас, полуфабрикатов. Гидратация 1:8.
5123 Вестпро 10 Животный белок для производства п/к, в/к колбас, полуфабрикатов. Гидратация 1:10. 20-25 кг
5121 Вестпро 95 Животный белок для производства всех видов колбас и мясопродуктов. Гидратация 1:15. 20-25 кг
9121 Лаксомин Натуральный белок сыворотки молока. Гидратация 1:4. 20-25 кг
9125 Протолакт Смесь молочных компонентов, содержит белки молочной сыворотки и казеинат.Гидратация 1:5. 20-25 кг
2018-10-12T01:30:12+00:00 22 декабря 2016|Молочные и животные белки, Пищевые добавки|