Оптовые и розничные продажи мясных ингредиентов и натуральных специй в Уфе и Башкортостане

Эмульгаторы

Эмульгаторами называются пищевые добавки, предназначенные для создания однородных эмульсий из не смешивающихся продуктов. Типичным примером таких продуктов являются вода и растительное масло. Добавки-эмульгаторы отвечают за консистенцию продукта, его вязкость и пластичность. Действие эмульгаторов заключается в способности поверхностно-активных веществ, входящих в их состав, снижать энергию, необходимую для смешивания продуктов.

АРТИКУЛ НАЗВАНИЕ ПРОДУКТА ОПИСАНИЕ ТАРА
5112 Комбипекс «S» Холодный эмульгатор для жировых эмульсий, также используется как фосфатная добавка для колбас с большим содержанием жира. 20-25 кг
9122 Эмулькон Эмульгатор для сосисок и сарделек с большим содержанием жирного сырья, также используется для приготовления жировых эмульсий. Гидратация 1:10:10. 20-25 кг
5116 Эму 1 Эмульгатор для п/к и в/к колбас. 1кг, 5кг, 20-25 кг
9130 Эму 70 Функциональная добавка для приготовления аналогов шпика и мясных эмульсий.жировая эмульсия 1:70:70. 1кг, 5кг, 20-25 кг
2016-12-22T08:12:26+00:00 22 декабря 2016|Пищевые добавки, Эмульгаторы|