Оптовые и розничные продажи мясных ингредиентов и натуральных специй в Уфе и Башкортостане

Нить и шпагат для обвязки колбас, сосисок и сарделек

Компания «Мясные ингредиенты» предлагает в Уфе высококачественную российскую нить и шпагат для обвязки колбас, сосисок и сарделек. Сосиски и сардельки обвязывают как в ручную так и с помощью машин отечественных и импортных марок. Мы имеем возможность выпускать нить для обвязки с максимально подобранными характеристиками именно для вашего производства как для ручной так и для машинной вязки. Нить для обвязки сосисок и сарделек с полиэфирной оплеткой обладают высокой прочностью, прочность окраски к различным воздействиям, малоусадочны при влажно-тепловой обработке.

Сосиски и сардельки обвязывают как в ручную так и с помощью машин отечественных и импортных марок. Мы имеем возможность выпускать нить для обвязки с максимально подобранными характеристиками именно для вашего производства как для ручной так и для машинной вязки.

Нить и шпагат для обвязки сосисок и сарделек с полиэфирной оплеткой обладают высокой прочностью, прочность окраски к различным воздействиям, малоусадочны при влажно-тепловой обработке.

Высокая прочность армированных ниток для обвязки сосисок и сарделек с полиэфирной оплёткой (ЛЛ) обеспечивается сердечником из полиэфирной комплексной нити.

Контроль качества полуфабрикатов проводится на приборе «Uster-Tester-3», что является предупреждающим действием контроля в период начала технологического процесса производства ниток. Контроль качественных показателей готовых ниток производится на приборе «Statimat-2».

Нить Шпагат для колбас в уфе для обвязки сосисок и сарделек с полиэфирной оплеткой выпускаются в широкой цветовой гамме и поставляются на цилиндрических бобинах с длиной намота 200 м, на конусных бобинах длиной намота до 5 200 м.

Хлопчатобумажная нить для обвязки сосисок и сарделек выпускается из 100% хлопка, не вызывает аллергических реакций, гигроскопична, не плавится при тепловой обработке. Контроль качества полуфабрикатов проводится на приборе «Uster-Tester-3», что является предупреждающим действием контроля в период начала технологического процесса производства ниток. Контроль качественных показателей готовых ниток производится на приборе «Statimat-2».

Хлопчатобумажная нить для обвязки сосисок и сарделек выпускается на цилиндрических бобинах с длинной намота 200 м, на конусных бобинах длинной намота 1000 м.

 Нить для обвязки сосисок и сарделек ЛТ170 может быть белой, черной, красной, а так же двухцветной бело/красной/синей/зеленой.

Различные варианты цветовых комбинаций нити и шпагатов для обвязки сосисок и сарделек в Уфе позволяют производителю помечать цветом дату выработки продукта и соответственно легко контролировать возврат не проданной продукции.

Нить для обвязки сосисок и сарделек вырабатывается на импортном оборудовании по специально разработанной технологии. Подбор толщины нити под ваши технологические потребности дает ощутимую экономическую выгоду.

2016-12-22T10:49:52+00:00 22 декабря 2016|Оболочки, Шпагаты|